Turnierkalender

×

Status Plätze

am Fleesensee

Machen Sie Karriere inmitten der schönsten Seenlandschaft Deutschlands!

Arbeiten im Golf Fleesensee

Als Unternehmen bietet Golf Fleesensee seinen Mitarbeitern und Auszubildenden viel: 5 Golfplätze für jede Spielstärke, attraktive Sonderkonditionen zur Erlangung der Platzreife, bei einer Mitgliedschaft, in der Clubgastronomie oder im ProShop, ein familiäres Arbeitsklima und spezifische Weiterbildungsmöglichkeiten.

Dafür sollten Sie aber auch etwas mitbringen: Serviceorientierung, Freude an der Arbeit mit Menschen, Flexibilität und ein sicheres Auftreten.

Aktuelle Stellenangebote:

KOCH (M/W/D)

Koch (m/w/d) für die „Genusswerkstatt“

Im GOLF Fleesensee arbeiten besondere Menschen mit besonderen Fähigkeiten und dem ausgeprägten Willen, Großartiges zu leisten. Wenn auch Sie bereit sind, Ihre Talente voll zu entfalten, einer abwechslungsreichen Tätigkeit nachzugehen und alles dafür zu tun, unsere Gäste glücklich zu machen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

GOLF Fleesensee ist Teil des größten Golfresorts Nordeuropas und liegt inmitten der Mecklenburgischen Seenplatte. Unseren Gästen stehen dort neben 5 Golfplätzen mit insgesamt 72 Löchern auf höchstem Niveau auch Europas größte Golfarena mit einem Durchmesser von 400 Metern und 200 Abschlagsplätzen (davon 90 überdacht) sowie ein großzügiges Übungsareal zur Verfügung. Zusätzlich bietet GOLF Fleesensee einen bestens sortierten Pro Shop, das Restaurant „Genusswerkstatt“ und die „Fleesensee Golf Academy“; somit bieten wir Spielern aller Spielstärken eine Vielzahl an Möglichkeiten und ein exzellentes Golferlebnis.

Zusätzlich zum umfassenden Angebot im Golfsport beheimatet GOLF Fleesensee auch weitere Sportarten und bietet unseren Gästen u.a. eine der größten Tennisanlagen Deutschlands mit 9 Außen- und 6 Hallenplätzen sowie 2 Squash-Courts, Fußballfelder und eine neu angelegte „Soccer Golf“ Anlage mit 9 Löchern.

BERUFLICHE ANFORDERUNGEN:

• Abgeschlossene Berufsausbildung in einem gastronomischen Beruf
  • Quereinsteiger mit dem Willen zur Qualifikation
  • Sie sind teamfähig, flexibel, belastbar und können mit stressigen Situationen souverän umgehen
  • Hohem Qualitätsbewusstsein sowie Kommunikationstalent
  • Sie arbeiten eigenverantwortlich und qualitätsorientiert unter Einhaltung der Servicestandards
  • Ihr Auftreten ist herzlich, Ihr Erscheinungsbild gepflegt

IHRE AUFGABEN:

• Zubereitung von Speisen
  • Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes
  • Kontrolle der Sauberkeit in Ihrem Bereich sowie des gesamten Arbeitsmaterials
  • Vorbereitung von Veranstaltungen (Tagung, Events)

WIR BIETEN:

• Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz
  • Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Bei Bedarf Unterstützung bei der Wohnungsfindung
  • Ein kollegiales Team, das gern eigene Ideen mit einbringt und umsetzt
  • Einen gastorientierten, modernen Serviceablauf mit Arbeiten am Tisch und vielen klassischen, aber nicht verstaubten Arbeitsweisen
  • Berufskleidung inkl. Reinigung
  • Leistungsgerechte Entlohnung
  • Kostenfreie Personalkantine
  • Zahlreiche Vergünstigungen im Resort (z.B. Mitgliedschaft in der SPAworld Fleesensee)

Als direkter Ansprechpartner steht Ihnen Frau Mandy Bremme unter
Tel: +49 (0) 39932 8010 3816 oder mandy.bremme@fleesensee.de zur Verfügung.