Turnierkalender

Jungen- & Mädchen Länderpokal

Länderpokal

Jungen- & Mädchen Länderpokal

Vom 28. Juni bis zum 30. Juni 2019 treten im Golf Fleesensee Mädchen und Jungen der Nachwuchs-Mannschaften der Landesgolfverbände gegeneinander an. Rund 180 junge Teilnehmer aus verschiedenen Bundesländern nutzen die Chance am Fleesensee den begehrten Jugendländerpokal für sich zu beanspruchen.

Zum 6. Mal ist Golf Fleesensee Austragungsort des beliebten Wettkampfes für Jugendliche.

Livescoring:

Jungen

Exklusive Angebote für Sie

Verbringen Sie Ihren Golf Urlaub in einem der größten Golfresorts Europas. Entdecken Sie die Golf-Angebote des SCHLOSS Fleesensee und planen Sie einen unvergesslichen Aufenthalt, der über den Sport hinausgeht. Übernachten Sie an einem magischen Ort und verwöhnen Sie sich nach einem Tag auf unseren Plätzen mit wohltuenden Anwendungen und kulinarischen Höchstleistungen.

Auch ohne Übernachtung eine Reise wert. Profitieren Sie von unserem exklusiven Greenfee-Paket und sparen Sie 55 € – bestehend aus einem Greenfee für den Oberlausitz-Platz sowie einem Greenfee für den Schloss Torgelow Course.

Um auch zukünftig von unseren exklusiven Angeboten profitieren zu können, empfehlen wir Ihnen die Anmeldung in unserem Newsletter des Golf Fleesensee. Um Sie stetig zu begeistern, lassen wir uns immer wieder abwechslungsreiche Angebote und Specials einfallen.